Коммунальный Сервис
  • срочно - в течение 2-х часов
  • ежедневно - без выходных
  • гарантия на работу - 1 год
Главная Прайс Услуги Отзывы Контакты
 
КОММУНАЛЬНЫЙ
СЕРВИС
+7 (495) 211-29-09
+7 (495) 997-33-63

  Карта сайта

Главная > Отзывы > Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв, поделитесь своим мнением о работах, выполненных работниками нашей компании.

Читайте также:



Елена:
19 октября 2013 года
Унитаз установлен за час с момента прибытия мастера, у мастера с собой все есть. Отлично.
Карбашова Светлана :
4 октября 2013 года
Коммунальный сервис МСКС мне порекомендовала подруга. Нам нужно было заменить все трубы в старой квартире, и сама мысль об этом пугала. Что я могу сказать? Ребята – настоящие профессионалы. Работают быстро, без грязи, всегда вежливые. Точно выдержали сроки по договору, который нам предложили заключить при обращении в компанию, а еще дали год гарантии на все работы, что особенно приятно! Спасибо вам, будем рекомендовать друзьям!
Василий Константинович:
27 сентября 2013 года
Хорошо, что есть такие фирмы, куда можно обратиться в случае чего, а не ждать помощи от жэка по две недели! Василий Константинович Майоров, ветеран труда, пенсионер
Сергей:
18 сентября 2013 года
Хотелось бы поблагодарить коммунальный сервис за то, что обещания соответствуют действительности. У нас в Одинцово частный дом, и вот после приезда гостей, как это обычно бывает, случился капитальный засор канализации. Действительно приехали в течение 10 минут! А засор удалили меньше чем за час. Еще раз спасибо за оперативность и современное оборудование! С уважением, Сергей Афанасьев
Еникеев Р.А.:
17 декабря 2012 года
Быстро прочистили засор, быстро оформили все документы. Благодарю за комфортное сотрудничество! Еникеев Р.А., зам.директора по строительству и эксплуатации театра «Ромэн»
Галина Викторовна:
12 декабря 2012 года
Спасибо за то, что так быстро отреагировали на мою просьбу! Если бы я затопила соседей снизу, пришлось бы заплатить им за испорченный свежий ремонт кругленькую сумму.... Теперь буду обращаться только к Вам! Галина Викторовна Сомова, домохозяйка
Мирослава:
31 декабря 2013 года
Какое счастье, что мы с дочкой нашли Вашу фирму и заказали прочистку засора. Мы целых два года не могли пользоваться ванной, из трубы торчащей из пола вода начинала заливать. Местные сантехники говорили хором - надо менять канализацию, а это очень дорого для нас - весь пол надо было раздолбить и переложить трубы. Но Вы смогли нас избавить от проблемы и причем очень быстро, даже грязи не было! Просто супер!!! Теперь мы наконец-то можем помыться в ванной! С наступающим новым годом Вас и успехов в 2014 году! Вы нам такой подарок сделали к празднику! Всем подругам расскажу про Вашу фирму, пусть решат все свои проблемы с сантехникой!
Виктор, Крылатское:
22 января 2014 года
Мы очень довольны услугами, которые оказала нам компания МСКС. Как и обещали, поменяли все трубы в квартире за 1 день. Приятно иметь дело с фирмой, которая не только обещает, но и обеспечивает быстроту и качество обслуживания клиентов.
Игорь Александрович :
24 января 2014 года
Уважаемые господа! Благодарим Вас за выполненную 20.01.2014 работу по очистке насоса Sololift. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Реут И.А. технический директор ООО «НДГС»
Александр Иванович:
30 января 2014 года
Мне нравится ваш сервис и я очень доволен качеством и скоростью работы ваших сантехников.
Ирина:
16 марта 2014 года
День ЖКХ – ваш профессиональный праздник! И я вас искренне с ним поздравляю! Побольше радости, тепла, добра и счастья я вам от всей души желаю! Чтобы было весело в душе, чтоб ярким светом сияли глаза, и встречались лишь хорошие люди на вашем пути!
Оксана:
17 марта 2014 года
Спасибо вам за то, что проявляете высшую степень уважения к заказчику - делаете работу как следует, а не так как он хочет. Вы действуете полностью в интересах своего клиента. Так держать!
Стас:
3 апреля 2016 года
Мужики, респект! Спасли мой единственный выходной убрали этот геморойный засор. Пойду, махну пивка за ваше здоровье!
Татьяна Германовна:
10 апреля 2016 года
Сегодня воскресенье, пригласила гостей - детей, внуков - вобщем, много народу. А труба под раковиной засорилась! Вот же неудача - не приготовить, не посуду помыть, и в туалете началось бульканье. ну все, думаю, попала в ситуацию! Пошла в интернет искать срочно сантехников, чтобы прочистить засор. Набрала "Чистка засора канализации в Одинцово", сразу нашла информацию, позвонила, бригада приехала уже через 25 минут. Почистили везде, убрали засор. Так быстро, просто удивительно. И ничего не испачкали. Одним словом, спасибо! Детям тоже порекомендую чтобы обращались к Вам, в случае чего.
Михаил:
5 октября 2016 года
Впечатление произвели положительные. Мастера работу свою знают хорошо, прочистили засор в трубе от дома до колодца быстро. Действуют слаженно. Приятно посмотреть! Денег взяли столько, насколько договорились. Вторую трубу промыли со скидкой 50% для профилактики. Смело ставлю 5. Взял визитку на будущее. Теперь буду к ним обращаться и всем своим посоветую.
Вера Геннальевна:
9 октября 2016 года
Обратилась впервые. У меня очень старый дом, старые трубы, регулярно происходили засоры. Никакие мои усилия не могли уже помочь. Пришлось поискать специалистов. Приехали без опозданий, с задачей справились на ура. Рада, что не разочаровали. Можно теперь жить спокойно. Спасибо!
Лариса:
17 октября 2016 года
Мой личный опыт от обращения. Позвонила, приехали через 35 минут. Все осмотрели, промыли с водой трубу. Вместе проверили - все прекрасно функционирует. В общем, я довольна :-)

Хотите добавить отзыв? Мы будем Вам очень признательны!

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
Яндекс.Метрика RSS