Коммунальный Сервис
  • срочно - в течение 2-х часов
  • ежедневно - без выходных
  • гарантия на работу - 1 год
Главная Прайс Услуги Отзывы Статьи Контакты
 
КОММУНАЛЬНЫЙ
СЕРВИС
+7 (495) 211-29-09
+7 (495) 997-33-63

  Карта сайта

Главная > Отзывы > Отзывы

Отзывы

Никита:
29.12.2018 года.
Выполнили ремонт отопления в моем доме. В сроки и по деньгам уложились. Есть ощущение, что все сделано надежно. Впечатление произвели положительное. Буду обращаться сам и посоветую знакомым.

Светлана:
24.12.2018 года.
Заказывали прочистку трубы на кухне 40 диаметр с прямым углом. Сильно забилась жиром. Вся залитая химия не справилась. Приехали, почистили своим механизмом. Все хорошо, цена устроила. Мастера работали около часа. Стоимость вполне оправдана результатом. Можем порекомендовать. Почему бы нет?

Валерий Юрьевич:
29 ноября 2018 года.
Хочу выразить благодарность Никите за его работу. Вызвал по причине протечки лопнувшей трубы горячей воды, которая проходит внутри стены за плиткой. Никита приехал где-то через 50 минут. Осторожно демонтировал несколько плиток, вскрыл место протечки и заменил кусок трубы. Во время визита мастер был вежлив и старателен, что мне понравилось. Теперь, если понадобится, знаю кому звонить. Еще раз спасибо!

Лариса:
17 октября 2018 года. 
Мой личный опыт от обращения. Позвонила, приехали через 35 минут. Все осмотрели, промыли с водой трубу. Вместе проверили - все прекрасно функционирует. В общем, я довольна :-)

Вера Геннадьевна:
9 сентября 2016 года 
Обратилась впервые. У меня очень старый дом, старые трубы, регулярно происходили засоры. Никакие мои усилия не могли уже помочь. Пришлось поискать специалистов. Приехали без опозданий, с задачей справились на ура. Рада, что не разочаровали. Можно теперь жить спокойно. Спасибо!

Михаил:
5 октября 2015 года. 
Впечатление произвели положительное. Мастера работу свою знают хорошо, прочистили засор в трубе от дома до колодца быстро. Действуют слаженно. Приятно посмотреть! Денег взяли столько, насколько договорились. Вторую трубу промыли со скидкой 50% для профилактики. Смело ставлю 5. Взял визитку на будущее. Теперь буду к ним обращаться и всем своим посоветую.
 
Татьяна Германовна:
12 апреля 2015 года. 
Сегодня воскресенье, пригласила гостей - детей, внуков - вобщем, много народу. А труба под раковиной засорилась! Вот же неудача - не приготовить, не посуду помыть, и в туалете началось бульканье. ну все, думаю, попала в ситуацию! Пошла в интернет искать срочно сантехников, чтобы прочистить засор. Набрала "Чистка засора канализации в Одинцово", сразу нашла информацию, позвонила, бригада приехала уже через 25 минут. Почистили везде, убрали засор. Так быстро, просто удивительно. И ничего не испачкали. Одним словом, спасибо! Детям тоже порекомендую чтобы обращались к Вам, в случае чего.

Стас:
5 апреля 2015 года.
Мужики, респект! Спасли мой единственный выходной убрали этот геморойный засор. Пойду, махну пивка за ваше здоровье!

Оксана:
17 марта 2014 года. 
Спасибо вам за то, что проявляете высшую степень уважения к заказчику - делаете работу как следует, а не так как он хочет. Вы действуете полностью в интересах своего клиента. Так держать!

Ирина:
16 марта 2014 года.
День ЖКХ – ваш профессиональный праздник! И я вас искренне с ним поздравляю! Побольше радости, тепла, добра и счастья я вам от всей души желаю! Чтобы было весело в душе, чтоб ярким светом сияли глаза, и встречались лишь хорошие люди на вашем пути!

Александр Иванович:
30 января 2014 года. 
Мне нравится ваш сервис и я очень доволен качеством и скоростью работы ваших сантехников.

Игорь Александрович :
24 января 2014 года. 
Уважаемые господа! Благодарим Вас за выполненную 20.01.2014 работу по очистке насоса Sololift. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Реут И.А. технический директор ООО «НДГС»

Виктор, Крылатское:
22 января 2014 года. 
Мы очень довольны услугами, которые оказала нам компания МСКС. Как и обещали, поменяли все трубы в квартире за 1 день. Приятно иметь дело с фирмой, которая не только обещает, но и обеспечивает быстроту и качество обслуживания клиентов.

Мирослава:
31 декабря 2013 года. 
Какое счастье, что мы с дочкой нашли Вашу фирму и заказали прочистку засора. Мы целых два года не могли пользоваться ванной, из трубы торчащей из пола вода начинала заливать. Местные сантехники говорили хором - надо менять канализацию, а это очень дорого для нас - весь пол надо было раздолбить и переложить трубы. Но Вы смогли нас избавить от проблемы и причем очень быстро, даже грязи не было! Просто супер!!! Теперь мы наконец-то можем помыться в ванной! С наступающим новым годом Вас и успехов в 2014 году! Вы нам такой подарок сделали к празднику! Всем подругам расскажу про Вашу фирму, пусть решат все свои проблемы с сантехникой!

Елена:
19 октября 2013 года. 
Унитаз установлен за час с момента прибытия мастера, у мастера с собой все есть. Отлично.

Карбашова Светлана :
4 октября 2013 года. 
Коммунальный сервис МСКС мне порекомендовала подруга. Нам нужно было заменить все трубы в старой квартире, и сама мысль об этом пугала. Что я могу сказать? Ребята – настоящие профессионалы. Работают быстро, без грязи, всегда вежливые. Точно выдержали сроки по договору, который нам предложили заключить при обращении в компанию, а еще дали год гарантии на все работы, что особенно приятно! Спасибо вам, будем рекомендовать друзьям!
 
Василий Константинович:
27 сентября 2013 года. 
Хорошо, что есть такие фирмы, куда можно обратиться в случае чего, а не ждать помощи от жэка по две недели! Василий Константинович Майоров, ветеран труда, пенсионер

Сергей:
18 сентября 2013 года. 
Хотелось бы поблагодарить коммунальный сервис за то, что обещания соответствуют действительности. У нас в Одинцово частный дом, и вот после приезда гостей, как это обычно бывает, случился капитальный засор канализации. Действительно приехали в течение 10 минут! А засор удалили меньше чем за час. Еще раз спасибо за оперативность и современное оборудование! С уважением, Сергей Афанасьев 

Еникеев Р.А.:
17 декабря 2012 года. 
Быстро прочистили засор, быстро оформили все документы. Благодарю за комфортное сотрудничество! Еникеев Р.А., зам.директора по строительству и эксплуатации театра «Ромэн»

Галина Викторовна:
12 декабря 2012 года. 
Спасибо за то, что так быстро отреагировали на мою просьбу! Если бы я затопила соседей снизу, пришлось бы заплатить им за испорченный свежий ремонт кругленькую сумму.... Теперь буду обращаться только к Вам! Галина Викторовна Сомова, домохозяйка

Читайте также:

Яндекс.Метрика RSS